Опознан фигурант ролика, снятого сегодня на улицах Одессы, где несколько бандеровцев надругались над Знаменем Победы, и одного из которых избила смелая одесситка.

Подонка опознала жительница Одессы, и сообщила об этом популярному блоггеру putnik1.

Из сообщения одесситки следует, что это некий Геннадий Москаленко, руководитель клуба любителей кошек «Легенда». Женщина прилагает адрес сайта заведения, на котором можно уточнить необходимые подробности.

Putnik1, комментируя полученную информацию, прилагает ряд телефонных номеров, которые могут оказаться полезными для тех, кто посчитает необходимым «поблагодарить» необандеровцев за глумление над святынями.

«Вот чего не понял, так это почему уважаемая гостья так сразу обзывает пана Москаленко, вытирающего ноги о Знамя Победы, «подонком». Как по мне, так он вовсе не подонок, а опытный зоофил с ярко выраженной гражданской позицией, имеющий в Одессе поддержку не только десанта из Киева, но и какого-то количества горожан типа суки-балабы (Алена Балаба – евроактивистка, сжигавшая на Вечном огне Георгиевские ленточки - ред). Так что, ежели кто-то из одесситов пожелает крепко пожать шановному патриоту руку, это можно сделать, наведавшись в клуб «Легенда», а передать привет Гурвицу или приобрести котенка можно и еще проще, перезвонив по телефонам №№ +380970132135, +380632651094. Думаю, более того, уверен: пану будет очень приятно», - отмечает блоггер.

Коллега putnik1 по ЖЖ Старый солдат дополнил досье фото Геннадия Москаленко и адресом его странички в социальной сети Facebook.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ