Как сообщает Dialog.ua, проверенный источник в МВД сообщил, что на сей момент 20% донецкой милиции подали заявление на увольнение. Причина такого демарша - приказы, которые они не хотят выполнять.

К примеру, донецкая и киевская «Альфа» отказалась штурмовать ДонОГА.

Напомним, что вчера из Днепропетровска на Луганск и Донецк выдвинулась колонна бронетехники, предположительно для штурма ОГА.

Вчера вечером на Октябрьской площади протестующие против киевской хунты разрабатывали план отражения атаки БТРов и ждали ночного штурма, укрепляя баррикады.

Как рассказали сами протестующие у ДонОГА корреспонденту, прошедшая ночь на баррикадах и в палаточном городке прошла спокойно, провокаций и боевых действий не было.

Лидер харьковского «Оплота» Евгений Жилин считает, что именно по причине демарша силовиков в непокорный Юго-Восток направляются группировки нацистских бандитов из «Правого сектора». Об этом Жилин написал в своем Facebook:

«И поэтому Аваков в сговоре с лидером ОПГ Ярошем отдал преступный приказ свозить в города Юго-Востока членов ОПГ Правый сектор. Которые не были разоружены. У них там видимо снесло крышу. Они даже не думают, что когда всё закончится, а это будет не в пользу нового «правительства», им уже не дадут сбежать за границу, как это бывало раньше».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ