Центральный офис КПУ на улице Борисоглебской в Киеве (старый Подол) 9 апреля хунта потребовала освободить (его захватили пьяные бабуины после переворота). Петр Симоненко (вождь и учитель туземных физкультурников) обиделся и сказал, что фракция коммунистов в Верховной Раде не станет голосовать, пока не отдадут взад.

Хунте коммунисты нужны для количества и бандитского форсу. И хунта приказала своим штурмовикам освободить штаб КПУ. Но бабуины-майдауны так просто не ушли. Устроили танцы с бубнами, жгли красные флаги и всячески иным способом демонстрировали поздний неандертализм. Освободили. А вечером подожгли. Твари!

Антикоммунизм бандеровской власти не удивляет. Они фашисты, а для фашистов это нормально. Но еще когда они свалили памятник Ленину, я написал, что этим самым они разорвали завет Ильича о создании Украинского государства. И бабуины, которые очень тупорылые, этого не зная, потеряли Крым. И до сих пор думают: а шо цэ мы потэралы Крым? А того и потеряли - дегенераты майданутые! Потому как нельзя трогать коммуНЯстов, которые вам страну подарили!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ