a
информационное агентство

Последние новости

Добкина в Луганске забросали мусором и прогнали с баррикад под крики «Ган*он!»

Добкину также сообщили, что народу известно, кто он такой. Сегодня, 9 апреля, у кандидата в нелегитимные президенты Украины от Партии регионов Михаила Добкина, который в рамках предвыборной кампании посетил Луганщину, не задался вечер. Его унизили и избили на баррикадах у здания СБУ.

Об этом сообщает Восточный вариант со ссылкой на очевидцев.

Как отмечается, сегодня вечером Добкин отправился в удерживаемое Штабом Армии Юго-востока Украины здание СБУ. Он хотел зайти в помещение, но его не пускали. Тогда он попытался поговорить с людьми о мирной сдаче властям, но ему не дали сказать буквально ни слова. Люди, с криками «Пид*р*с!» и «Ган*он!» забросали презервативами, куриными яйцами, пустыми бутылками, мусором и прогнали за территорию баррикад, как последнего предателя.

Досталось и охранникам, и сопровождающим. В результате, Добкин еле добежал до машины, сел в нее и уехал, а ему напоследок успели выбить стекло.

Стоит отметить, что побывавший тут накануне кандидат в такие же «президенты» Ляшко был встречен не менее «гостеприимно». Он давал интервью в 300 метрах от баррикад, удалившись на безопасное расстояние.

Тимошенко даже не рискнула появиться в «логове сепаратистов», хотя на пресс-конференции не моргнув соврала, что там была.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ