Противникам хунты не следует терять бдительность - активные евроукраинцы в победном угаре не забывают «стучать» на инакомыслящих в соответствующие, пусть и не те, что прежде, но все-таки органы.

Злобно поливая помоями репрессивный аппарат НКВД, стоявший на страже безопасности молодого советского государства, а заодно поливая помоями субъектов, которые с ним сотрудничали, эти же люди не считают зазорным предаваться тому же, якобы столь презираемому ими «стукачеству».

О существующей опасности сообщил в своем Facebook лидер украинского левого объединения «Боротьба» Сергей Киричук. На Киричука и его коллегу, талантливого публициста-антифашиста Александра Роджерса в онлайн-режиме пожаловался главарям силовиков хунты некий Тарас Бузак. Из профиля Бузака известно, что он подвизается на должности «руководителя проекта в интернет газета «Херсонская правда» и других интернет-ресурсах».

«Обвинения отвергаю, стукачей презираю. Мыслю, живу, работаю и борюсь ради трудящихся Украины и всего мира. Сообщаю о своем местонахождении: Украина, город Харьков, площадь Свободы Предателями Украины считаю узурпаторов и олигархов», - подчеркнул лидер «Боротьбы».

Киричук прилагает оригинал доноса, который состряпал Бузак в социальной сети, предусмотрительно и специально отметив ответственных персон, чтобы не дай Бог, не оказаться неуслышанным.

«Информация для Арсен Аваков и Наливайченко, Валентин Александрович активными пособниками оккупантов в Харькове и других городах страны являются предатели Украины, которые активно маскируются под левых. . . Это Сергей Киричук Александр Роджерс и прочая свора пособников агрессора. которые маскируются под разные движения левого толка», - стучит бдительный Бузак.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ