Радикалы-неонацисты из «Правого сектора» подтверждают готовность выехать на Восток для подавления протестов противников хунты. В ближайшее время «Правый сектор» планирует выехать в Донецк, Луганск и Харьков. Об этом в эфире телеканала «112» заявил председатель нацистской Социал-национальной ассамблеи, член политсовета «Правого сектора» Игорь Криворучко.

«Могу заверить, что мы выезжаем в Луганск, Харьков и Донецк. Любимый город Виктора Федоровича будет спать спокойно», — сказал Криворучко.

Он заверил, что представители организации уже сейчас готовы к выезду.

Криворучко напомнил, что последние две ночи Бойцы «Патриота Украины» защищали Одесскую и Николаевскую ОГА, а сегодня выедут на восток Украины.

«У нас две ночи было в Николаеве и Одессе. Бойцы «Патриота Украины» и Социал-национальной ассамблеи полностью отбили и оставили под контролем власти Одесской и Николаевской ОГА, сейчас выезжаем в Донецк, Луганск и Харьков», — отметил член политсовета «Правого сектора».

Как сообщалось, 6 апреля в Луганске пророссийские митингующие захватили здание областной Службы безопасности Украины, а также завладели арсеналом вооружения спецслужбы.

8 апреля противники хунты, удерживающие луганское управление СБУ, выдвинули захватчикам государственной власти на Украине ряд требований.

О содержании требований сообщил т.н. глава т.н. избирательного штаба Петра Порошенко на Луганщине Сергей Шахов.

«Нахожусь в здании Луганского СБУ. Пытаюсь вести переговоры. Вот первые требования от людей, его удерживающих:

1. Амнистия для всех «силовиков», задействованных в событиях на Майдане: «Альфы», «Беркута», «Сокола» и т.д.

2. Проведение в Луганской области референдума об отделении от Украины.

3. Встреча с «губернатором» Луганщины», - перечислил требования противников на своей странице в Facebook Шахов.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ