Две народных республики (Донецкая и Харьковская) за один день - таков итог лишь одного мгновения Русской весны. «Восставшие из... Украины» от призывов к федерализации страны перешли к революционному творчеству масс. Идея Новороссии обрастает плотью. Фактически, сейчас на юго-востоке бывшей Украины реализуется исторический лозунг «Вся власть Советам!». Эта методика оказалась эффективной и в XXI веке. Классика есть классика!

Луганск, Николаев, Одесса, Херсон, Запорожье - не за горами. В Киеве временщики глубинно сходят с ума. Бросьте взгляд хотя бы на Турчинова! У него же морда зомби, а не человеческое лицо. Пузырь с мутными бельмами! А тем, что там у него вместо рта, он беспрестанно выдувает неслышные земному уху заклинания. Он называет восставших русских «террористами», но один лишь показ Турчинова по ТВ - уже терроризм. Его вида боятся украинские дети, а старики крестятся при его упоминании. А Яценюк, похожий на перегоревшую лампочку! И эти люди еще «свергают» памятники Ленину...

А вокруг маршируют так называемые националисты «Правого сектора». Их национализм выражается в массовых спиритических камланиях, тревожащих тени Бандеры, Шухевича и Гитлера. Эти простоватые парубки мечтают стать небесными легионами. Но рожденные ползать летают только в багажном отделении. Нацизм может повторяться сколько угодно раз, но всегда - как трагический фарс, карнавал палачей и ведьмовской шабаш одновременно. И тут требуются вежливые меры воздействия.

Жалкие и лютые западенские маньяки, окопавшиеся в Киеве, уже уничтожили Украину как европейское государство. Она была таковым 20 лет, но теперь нет. Это еще одно деликатное свойство нацизма - разрушение страны-носителя. Как и при вирусном заболевании: первая и гарантированная жертва - распространитель вируса. К сожалению, в переписанной на западенский лад истории об этом скромно умалчивалось. Но русские все знают! Поэтому и пришла в мир Русская весна. События вышли за рамки этно- и геополитики. Здесь в дело вмешался Космос. Русский Космос против хаоса!

Разумеется, нынешний народный республиканизм - это прямое следствие Крымской революции. Но, вместе с тем, на юго-востоке процессы развиваются с серьезными отличиями. Тут, как я уже отмечал, очень силен советский принцип организации масс. И теперь важно не обособляться в республиках, сколько бы их ни возникло и дальше, а сразу форсировать создание Новороссии - как союза народных республик, вольной русской федерации. И вместе уже возвращаться домой.

Автор - сопредседатель Социально-патриотического клуба «Сталинград»

По материалам http://svpressa.ru

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ