В Верховной Раде не намерены предаваться излишним политесам или подбирать политкорректные слова, поэтому прямо призывают к расстрелу участников акций протеста в юго-восточных регионах Украины.

Такое мнение высказала в кулуарах Верховной Рады представитель ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая, впрочем, и ранее не отличалась лояльностью к русскоговорящим согражданам. Националистка считает сегодняшнюю зачистку ОГА в Харькове недостаточно жесткой, ибо сограждане, не разделяющие убеждений путчистов и бандеровцев, смеющие высказывать симпатии к своей исторической родине и, тем более, желающие интеграции с ней, заслуживают только смерти.

«Я бы действовала намного жестче, – сказала народный депутат. – Я бы их просто стреляла, простите. Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда еще с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа, которые ездят сюда, заслуживают только одного – смерти».

Напомним, Юлия Тимошенко в приватном разговоре с «пророссийским» регионалом Шуфричем без обиняков заявила, что русские Юго-Востока нуждаются в умерщвлении атомным оружием.

Сегодня стало известно, что «Свобода» и УДАР настаивают на самых жестких мерах по отношению к русскоговорящим гражданам Украины, не согласных подчиняться дискриминационной политике хунты.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ