Мятежники, Киев захватившие, нам только что стали известны ваши намерения сегодня ночью штурмовать здания СБУ и ОГА, взятые под контроль освободительными легионами народного ополчения Юго-Востока. У вас, ублюдочная киевская хунта, есть последний шанс избежать гражданкой войны и раскола страны - безоговорочная капитуляция! Завтра с утра вся ваша братия освобождает правительственные помещения, объявляет о капитуляции и передает все властные полномочия временному правительству - командующим штабам армии Украины. И у вас есть целые сутки чтобы покинуть страну.

Все ваши действия, направленные на эскалацию конфликта, приведут к кровопролитию и гражданской войне! Народ Юго-Востока вашу власть не признает, так как она незаконна - вы совершили вооруженный госпереворот.

Только безоговорочная капитуляция спасет Украину от раскола! Только с командующими армии Украины, взявшими полномочия временного правительства, будут вестись какие-либо переговоры с целью стабилизации ситуации на Украине.

Отдельное обращение к командующим ВС Украины, командирам спецподразделений "Альфа" и "Сокол":

Братья, "Беркут" не предал народ Украины, и они - герои Украины, а вы по собственной воле одели собачьи ошейники и встали на колени перед своими хозяевами из ублюдочной киевской хунты. Юго-Восток не остановить несколькими отрядами "Альфы" или "Сокола". Если сегодня ночью прольется кровь ополченцев от ваших рук, то вы своими руками подпишите приговор целостности Украины, и пенять потом будет уже не на кого.

"Альфа" и "Сокол", братья, вспомните - кому вы присягали - народу Украины! Встаньте с колен и снимите собачьи ошейники! Помогите нам выбить из Киева ублюдочную киевскую хунту и ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ, который спасет Украину от раскола! Вариантов у вас всего два:

- Идете на штурм сегодня ночью, и утром Украина проснется на гражданской войне.

- Переходите на сторону народа, вступаете в освободительный ‪#‎Легион‬ украинского народа и плечо к плечу со своими братьями на битву с ублюдками, захватившими власть в Киеве - теми самыми ублюдками, которые убивали ваших братьев из "Беркута" и ВВ.

Не позорьте честь офицера! Сделайте правильный выбор!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ