Повальные обыски в городе и семи районах Луганской области всё ещё продолжаются. Боевики СБУ из Киева совместно с бандитами националистических организаций сегодня захватили пятнадцать человек, якобы подозреваемых в государственной измене и подготовке захвата власти в Луганской области. Действия нынешних киевских подонков, считающих себя властью и хватающих мирных людей, точь-в-точь напоминают действия полицаев в годы Второй мировой Войны.

По информации из Киева, задержанные якобы планировали осуществить вооружённый захват власти в регионе, и у них изъяли крупную партию оружия.

У захваченных в заложники пятнадцати гражданских активистов, обнаружено, со слов боевиков СБУ, несколько сотен единиц автоматического оружия, гранатомет, пистолеты, боевые гранаты и большое количество другого вооружения.

Тотальные обыски в квартирах и домах мирных граждан Луганской области проходят и в данный момент. Вся операция больше напоминает бандитские нападения на жилища людей. Подробности можно узнать только от пострадавших и очевидцев.

Киевская бандитская власть, опираясь на представителей незаконных вооружённых формирований националистических организаций, развязала террор в отношении мирного населения Украины. Эти оккупанты на украинской земле опираются не только на помощь западных спецслужб, но и на коллаборационистов, которые переметнулись на их сторону из бывшей службы безопасности Украины.

Хочется напомнить предателям из СБУ, которые прислуживают сейчас оккупационной власти в Киеве: вас всех будут судить. И народ вас никогда не простит. Временщики в Киеве скоро сбегут, а ваши имена уже записаны в книгу позора предателей и отступников. Мы все хорошо помним, что было с бывшими полицаями, которые служили в годы войны фашистам. Пощады им не было. И нынешним полицаям из СБУ пощады не будет.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ