В луганских маршрутках появились объявления, которые можно считать заслуженной реакцией на постмайданный синдром, вдруг опомнившихся, что им очень важна «едына краина».

Об этом, прилагая фотофакт, сообщают луганчане в социальных сетях.

Судя по резкости посыла, время упущено, и тем, кто попрал и надругался над автором и его политическим выбором, прискакивая от счастья, что не москаль, вряд ли стоит рассчитывать на снисхождение.

Напомним, сегодня по всему Юго-Востоку прокатилась очередная волна «Русской весны» - акций протеста против киевских властных самозванцев и их политики. По сообщения корреспондентов с места событий известно, что «сегодня самые масштабные выступления против хунты за всю историю протестов. Общий лозунг: «УКРАИНА, ГОУ ХОУМ!». Митингующие также требуют возвращения Януковича «на работу» и референдум за самостоятельность регионов.

Самые серьезные массовые акции сегодня состоялись на Донбассе. В Донецке протестующими захвачена областная госадминистрация, над ней вновь водружен российский флаг и обстановка продолжает накаляться.

Харьковский Штаб сопротивления сообщает, что харьковчане единогласно решили собраться в 19:00 у стен ХОГА повторно, уже на митинг солидарности с Луганском и Донецком.

Видео из Харькова, запечатлевшее фашистов, ползущих сегодня на коленях через «коридор позора».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ