Освободить Киев. Данная публикация является важным напоминанием участникам этой гражданской войны с нашей стороны. Ни на одну секунду нельзя допускать даже мысли, даже варианта того, что Киев может быть оставлен в руках врагов. Это очень важно, важнее, чем все другое...

Освобождение Киева - это самая важная цель этой войны. Я напоминаю о том, что Киев является священным для нас городом. Это и мать городам русским и город-герой. Здесь могилы Антония и Феодосия, Ярослава Мудрого, Юрия Долгорукого и Ильи Муромца. Здесь же лежат многие герои Российской Империи и Советского Союза. Здесь Святая София, Печерская Лавра, Аскольдова могила.

В настоящее время Киев захвачен врагами Земли Русской. Это нужно помнить. Если человек называет себя патриотом, но согласен с бандеровской оккупацией Киева, не предъявляет права на Священный Город - то этот человек не патриот, а враг.

Киев принадлежит народам России, Украины и Советского Союза. Бандеровцы и фашисты должны быть изгнаны отсюда навсегда. Киев будет свободным!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ