В столице Галиции Львове в честь «славных сыновей» региона, обеспечивших приход хунты к власти, открыли увеселительно-питейной заведение под названием «Правый сектор», назвав его «кафе-галерея». Об этом сообщает расово правильный портал Вільна Україна.

На входе в заведение висит бандеровский красно-черный флаг, а сбоку установлена бочка с коктейлями Молотова, которыми евробоевики из радикальной группировки жгли живых людей. Под окнами кафе владельцы разместили несколько шин, продуктами горения которых «Правый сектор» отравлял воздух столицы и лёгкие её жителей. Внутри как попало развешано большое количество разнообразных картин, где почётное место отведено портрету Тараса Шевченко, водруженному почему-то на стол.

На тех же столах можно заметить агитационную «литературу» от боевиков. В заведении также собирают пожертвования «на операцию матери участницы евромайдана».

Сознательно или по причине творческого скудоумия, но создателям удалось передать дух бардака и жуткого нагромождения барахла, свойственных киевскому Майдану. Однако существенным упущением выдается экипировка обслуживающего персонала с администрацией в традиционную для таких заведений одежду, а не в камуфляж-ассорти с балаклавами, цепями и дубинками. Официантов решили пометить лишь нарукавными повязками в бандеровской же красно-черной гамме.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ