Партия регионов продолжает удивлять своих бывших сторонников, и далеко не всегда приятными новостями. Президиум политсовета Партии регионов рекомендовал политсовету рассмотреть вопрос об исключении из партии не только Сергея Тигипко, но и Юрия Бойко с Олегом Царевым.

Об этом сообщает официальный интернет-ресурс партии.

«В принятом решении от 4 апреля 2014 речь шла о том, чтобы рекомендовать политсовету Партии регионов на очередном заседании рассмотреть вопрос об исключении Бойко, Тигипко, Царева из Партии регионов за нарушение положений и требований Устава ПР — неисполнение решения второго этапа XIV съезда Партии регионов и нанесение своими действиями вреда репутации Партии регионов», — говорится в сообщении.

Также в пресс-службе ПР отмечают, что в состав президиума входит 9 человек.

За соответствующее решение проголосовали Александр Вилкул, Евгений Геллер, Михаил Добкин, Борис Колесников, Александр Ледида, Николай Левченко, Вадим Новинский, Владимир Рыбак.

«Александр Ефремов отсутствовал из-за командировки в Луганскую область — работа в округе», — отметили в пресс-службе.

Добавим, что сегодня заявила о выходе из ПР Юлия Левочкина и добавила, что не соглашается с чистками в рядах партии.

Сергей Тигипко подчеркнул, что у ПР сейчас внедряют репрессии против всех инакомыслящих.

Напомним, что на съезде Партии регионов 29 марта делегаты большинством голосов поддержали кандидатуру Михаила Добкина на должность президента Украины.

На том же съезде депутаты исключили из рядов партии экс-президента Украины Виктора Януковича.

Также из рядов политсилы исключили бывшего премьер-министра Николая Азарова, экс-главу Министерства доходов и сборов Александра Клименко, бывшего первого вице-премьера Сергея Арбузова, председателя Донецкого облсовета Андрея Шишацкого и бывшего народного депутата Валерия Коновалюка.

Добавим, что регионал Вадим Колесниченко приостановил членство в Партии регионов 31 марта, потому что не соглашается с тем, что партия на съезде выдвинула кандидата на нелегитимные выборы президента 25 мая и вообще практически открыто поддержала государственный переворот. 1-го апреля Колесниченко написал заявление о сложении полномочий депутата Верховной Рады Украины.

Известно также, что политик намерен получить российский паспорт.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ