Водители Севастополя массово приобретают наклейки с изображением российского флага и заклеивают ими украинскую символику на автомобильных номерах своих машин. Стоимость такого удовольствия — 5 гривен. Продавец одной из сувенирных лавок в центре города поделилась с нами, что этот ажиотаж не спадает, а только набирает обороты.

Наклейки покупают в больших количествах, сообщают Севастопольские новости. Кроме того, в этом месяце горожане потратили внушительную сумму денег на российские флаги. Одинаковой популярностью пользуются как большие, так и маленькие модели.

Николай, севастопольский водитель, рассказал журналистам, что хочет как можно быстрее избавиться от символики украинского государства. Для этих целей он и использовал наклейки на автомобильные номера, обозначив тем самым свою позицию. Он уже успел поменять паспорт, а вот с номерами пока вопрос открыт. Перерегистрация транспорта и получение новых номеров займет время. Однако Николай чувствует себя уже полноправным гражданином России и не хочет иметь с Украиной ничего общего.

Инспектор дорожной службы сказал, что никаких санкций к «русофилам» применяться не будет. Указаний на этот счет сотрудники полиции пока не получали. В последствии они и не понадобятся, т. к. все автолюбители получат новые номера.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ