Хунта продолжает репрессии в отношении своих противников. Служба безопасности Украины в Донецкой области открыла уголовное производство в отношении гражданина Украины Роберта Дони. Заместителя народного губернатора Павла Губарева Роберта Доню подозревают в причастности к массовым беспорядкам в Донецке 15-16 марта и в призывах к захвату органов государственной власти.

Как сообщает пресс-центр СБУ, «Р.Дони объявлено о подозрении о причастности к массовым беспорядкам в Донецке 15-16 марта и призывов к захвату органов государственной власти – зданий Донецкой областной государственной администрации, управления Службы безопасности Украины в Донецкой области и Донецкой областной прокуратуры».

Согласно решению суда для Р.Дони избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Он доставлен в следственный изолятор в Киеве.

Напомним, вчера донецкий районный суд приговорил к двум годам заключения (условно) молодого человека, водрузившего 23 марта российский триколор на здание Донецкого горсовета.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ