В Киеве свершилось очередное преступление, которое наглядно доказывает правоту утверждений о надвигающемся фашизме и безнаказанности бандитствующих элементов.

3 апреля коммунисты выставили агитационную палатку возле супермаркета «Сильпо» (пересечение улиц Гончара и Гоголевской), где раздавали партийную прессу, общались с жителями Киева.

Вскоре к ним подошёл молодой человек, предъявил пластиковую карточку, на которой было написано «Правый сектор», и сказал: «Ребята, я вам не завидую!». Около 14:30 к агитационной палатке Компартии Украины подбежали восемь боевиков «Правого сектора» в камуфляжной форме, балаклавах, бронежилетах и налокотниках, набросились на агитаторов-коммунистов и стали их жестоко избивать.

Бандиты повалили коммунистов, в том числе двух пожилых людей, на асфальт и начали бить ногами и металлическими палками от палатки.

Прохожие, которые пытались прекратить произвол фашиствующих молодчиков, также пострадали от рук нелюдей, звери не пожалели даже девушку. Сотрудникам милиции, которые приехали на место происшествия, не удалось арестовать злоумышленников, которые поспешили скрыться с места преступления, не дожидаясь справедливого гнева киевлян и следственных действий милиции.

Киевляне своими глазами увидели фашистские действия «революционеров» по отношению к инакомыслящим, отмечают в пресс-службе КПУ.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ