«Власть» готовится к зачистке политических оппонентов, в том числе тех, кто остаётся на майдане. Разоружить же гражданское население, как того хочется «власти», не представляется возможным. Об этом заявил начальник штаба так называемой «национальной гвардии Украины» Владимир Волков.

«Сегодня на руках находится около 5 миллионов стволов. Все, кому нужно было оружие, получили его. И разоружить людей невозможно», - заявил он.

Волков полагает, что принятое ВРУ постановление №4614 о безотлагательной сдаче оружия незаконными формированиями и отдельными лицами не поможет решить ситуацию, а еще больше ее усугубит.

«Речь идет о жестком усилении ведомственной инструкции… Это механизм для уничтожения политических оппонентов. Это законодательное закрепление коррупции», - утверждает он в комментарии ForUm.

Волков уверен, что Украине необходим новый закон об оружии.

Кроме того, он считает очевидным, что «майдановцы» властям больше не нужны, и теперь будут приниматься все меры для их устранения.

«В качестве мавра, который после того, как сделал дело, должен уйти, власть использовала «майдановцев», - сетует он.

Напомним, вчера в Ужгороде местный «Правый сектор» «сдал» местным силовикам около трех десятков игрушечных автоматов и пистолетов. Об издевательской акции праворадикалов сообщили источники в областном управлении МВД Украины в Закарпатской области.

«3 апреля, около полудня к главному входу управления подъехал джип на чешских номерах, откуда вышли четверо неизвестных в балаклавах и камуфляже, вытащили из багажника автомобиля металлический ящик и вытрусили на мостовую около трех десятков игрушечных автоматов, пистолетов», — рассказал источник.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ