Маховик репрессий от самопровозлашенных властей и их приспещников раскручивается. Ворошиловский районный суд Донецка объявил приговор в уголовном производстве, открытом по факту «хулиганских действий» со стороны жителя Донецка во время «несанкционированного митинга» возле здания городского совета.

«Судом полностью поддержана позиция государственного обвинения и студент, 1995 года рождения, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 296 УК Украины (хулиганство). Обвиняемый полностью признал свою вину совершении противоправных действий, а именно : установлении российского флага на административный здания Донецкого городского совета. За эти действия жителя города приговорен к 2 годам лишения свободы с испытательным сроком на 1 год, - сообщают в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Напомним, триколор на здании мэрии Донецка взвился 23 марта сего года.

Напомним также, вчера в сети распространилась информациия, подтвержденная фотофактом, что над главным управлением СБУ в Киеве рядом с украинским биколором установлен государственный флаг США.

Ранее Олег Ляшко состряпал законопроект, подразумевающий лишение свободы сроком на три года за излишнюю лояльность, а тем более пристрастие к государственным символам РФ.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ