Творческий вечер, благо народного артиста только Украины, который прошел вечером в среду в Доме художника, начался с громкого и позорного скандала.

С криками, сообщает КП, «Ганьба! Здавай мандат депутата!» пятеро неизвестных мужчин, которые сидели в разных концах зала столичного Дома художника, забросали актера Богдана Бенюка серьезно подпортившимися помидорами.

Оправившись от шока, Бенюк пояснил случившееся традиционной «провокацией»: «Провокація! Не звертайте уваги. Але де вони взяли помідори ранньої весни?».

Напомним, поздно вечером 15 марта три депутата от «Свободы», среди которых был и Богдан Бенюк, с группой поддержки человек в 30 ворвались на Первый национальный. Грубо и дерзко они «наехали» на директора канала Александра Пантелеймонова. Требовали написать заявление об отставке, тот быстро сдался и написал. Этого оказалось мало, и Пантелеймонова поволокли на улицу, чтобы требовать сдать покровителей и заказчиков сюжетов. Тот отказывался, и тогда его посадили в машину и увезли. Говорили, что «на Майдан».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ