Кандидатствующий на нелегитимных выборах президента экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин стремительно меняет политический окрас и воззрения. Отныне Добкин не только ярый сторонник унитарной Украины, но и «ребят» из Правого сектора».

Об этом лицемерный политик проговорился в интервью телеканалу 24tv.ua

31 марта в интервью для этого телеканала Добкин сокрушался по поводу ликвидации Сашко Билого, умилительно отзываясь о нацистах-правосеках.

«Те, кто сегодня пришел к власти на крови и призывали к борьбе с оружием в руках. Они не нарушили закон и почему они не выходят больше к людям на Майдан? И чем слова Авакова отличаются от того, что я сказал ранее? Просто я сказал это более эмоционально, а он цинично и хладнокровно. Он называет террористами и преступниками ребят из «Правого сектора», которые его в это министерское кресло и привели», — отметил Добкин.

«А убийство, я это по-другому не назову, одного из лидеров «Правого сектора» в Ровно господина Музычка — это не прямой приказ уничтожить человека?».

Напомним, в интернет-пространстве развертывается кампания по бойкоту назначенных хунтой на 25 мая выборов президента. Активисты движения напоминают, что пророссийских кандидатов в списке нет, есть только ряд ренегатов, подрядившихся в кандидаты с целью завлечения Юго-Востока на избирательные участки и обеспечение солидной явки, ибо уровень явки - это уровень легализации незаконной власти.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ