В Украине правят фашиствующие молодчики, процветают и поощряются запрет на инакомыслие и беспрецедентная цензура. Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко во время визита делегации Компартии Украины в Европарламент.

«Коммунистов сегодня вывозят в лес, пытают электрошокерами, требуя, чтобы они отказались от своих убеждений. Я не преувеличиваю ни в коей мере. Это происходит в государстве, находящемся в центре Европы. Фашиствующие молодчики диктуют свои условия», – цитирует своего лидера пресс-служба КПУ.

Он также добавил, что «в условиях кризиса крупный олигархический капитал вытаскивает на свет божий «коричневых».

По словам Петра Симоненко, в Украине процветает запрет на инакомыслие, в средствах массовой информации установлена жесточайшая цензура.

«Обратите внимание: исключается другая точка зрения. Весь мир облетели позорные кадры, когда прямо в кабинете фашиствующие молодчики с депутатскими мандатами избивают руководителя Национальной телекомпании Украины за то, что он решил предоставить другую информацию, только за право выбора. Сегодня в Украине отключили все российские каналы! У гражданина силой забрали право выбора, которое он может реализовать через телевизионный пульт», – возмутился лидер КПУ.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ