В Одессе, где остался последний форпост антимайдана - палаточный городок, хунта приняла решение жесткой зачистки Куликового поля от митингующих. В палаточном городке отключили воду, даже "тиран" Янукович в Киеве себе этого не позволил!!!

В Одессе призывают уничтожить инакомыслящих физически, об этом с просьбой в СБУ и в областную администрацию обратилась пресс-секретарь партии "Удар" Алена Балаба, которая в Вечном огне на Аллее Славы сожгла Георгиевские ленточки.

Одесса просит помощи!!! Нужны средства для поддержания электропитания в палаточном городке, средства на элементарную еду тем, кто круглосуточно находится в палатках!

Пусть весь мир знает о псевдодемократии хунты, дорвавшейся к власти!!!

Анна Усатенко, одесская активистка:

"Немировский, редкой породы неумный человек - чуете, Немировский, как я толерантно говорю?! Так вот, толерантность тоже имеет пределы... Вы отключили электроснабжение лагеря - нет проблем, у нас работают генераторы. Будете дальше нас выдавливать - получите партизанщину в чистом виде, мы больше никого сдерживать не будем, и вам это нужно понимать! И это не угроза, а констатация факта... Немировский, насильно мил не будешь - это тебе не людей со "Стальканата " насильно свозить - у нас все идейные и тебя, "жидобандеровца", не боятся! Хуже фашиста может быть только еврей-фашист!"

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ