В Одессе активисты Куликового поля, противостоящего киевским «властям», помыли плиты на Аллее Славы, используя в качестве тряпок флаги УПА.

В Одессе активисты Куликова поля совершили небольшой поход к Аллее Славы, с тем чтобы провести небольшой весенний субботник, сообщает info-center.od.ua. Целью мероприятия было очистить плиты на аллее, которые изрядно запылились, а также привести территорию в порядок.

Правда, не обошлось и без актуальной ныне политической составляющей. Памятуя о том, что вытворила вчера одна из организаторов «евромайдана» Алена Балаба, активисты осуществили «небольшую месть»: плиты помыли тряпками, которые имели красно-черную окраску (цвет флага УПА - ред).

«Сожжение георгиевских ленточек на Вечном огне - это кощунство и плевок в душу всем погибшим воинам-освободителям. Этим поступком они оскорбили весь город, мы этого никогда не простим. Для того чтобы совместить приятное с полезным, мы порвали флаг УПА и моем им мемориальные плиты. Вот так мы будем поступать со всеми, кто будет делать гадости», — прокомментировала ситуацию одна из активисток Куликового поля.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ