В Украине установлен национал-фашистский режим. Об этом заявил кандидат в Президенты Украины, лидер КПУ Петр Симоненко в Брюсселе на встрече с ответственной за международные связи Компартии Франции Лидией Самарбахч и депутатом Европарламента от Левой партии Германии Томасом Раеком.

«В Украине установлен национал-фашистский режим. Признаки этого режима: запрет инакомыслия, жесточайшая цензура в СМИ, незаконные военизированные формирования на улицах столицы и других городов, террор в отношении коммунистов и их сторонников. …Те, кто сегодня захватили власть в стране, как и их предшественники, которые в годы Великой Отечественной войны пособничали Гитлеру, руководствуются принципом: «Наша власть должна быть страшной», – цитирует Петра Симоненко партийная пресс-служба.

Напомним, Петр Симоненко находится с рабочим визитом в Брюсселе.

Цель визита - встреча с председателем группы Европейские объединённые левые/Лево-зеленые Севера (GUE/NGL) в Европейском Парламенте Габриеле Циммер.

Политики намерены обсудить бездеятельность нынешней украинской власти в условиях эскалации конфликта между Украиной и Россией, о разгуле национал-фашизма на территории страны, а также о беззаконии и беспределе царящих в данный момент.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ