Избирательная программа кандидата в Президенты Украины от Партии регионов Михаила Добкина «Единая страна» будет обнародована 7 апреля. Об этом сообщил народный депутат, член парламентской фракции ПР, Секретарь Президиума Политсовета ПР Борис Колесников в эфире телеканала «Украина» в понедельник, 31 марта.

По его словам, основной принцип программы – это всё то же унитарное устройство Украины, правда, с некоторыми оговорками, а именно - максимальной степенью децентрализации полномочий и бюджетных потоков.

«Если совсем коротко, то премьер-министр будет ходить к председателям облсоветов просить денег на национальные нужды, а не наоборот», - обещает Борис Колесников.

Напомним, Партия регионов выдвинула Михаила Добкина официальным кандидатом в Президенты Украины на нелегитимных выборах, учрежденных хунтой на 25 мая текущего года. Руководство партии требует от регионалов-самовыдвиженцев, среди которых единственный не предавший своих избирателей нардеп Олег Царев, снять свои кандидатуры и не создавать конкуренцию ренегатам. Такому решению функционеров партии воспротивился ряд местных ячеек Донбасса.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ