Стахановская и Лисичанская городские организации Партии регионов обнародовали заявления, в котором нещадно раскритиковали решения последнего партийного съезда, состоявшегося 29 марта 2014 года.

«Рассмотрев результаты съезда, прошедшего 29 марта, Лисичанская городская организация Партии регионов с сожалением вынуждена признать, что партийное руководство не сделало выводов из всех событий, которые произошли за последнее время, и продолжает следовать той же системе руководства, которая сложилась за последние несколько лет. Той самой системе, которая породила в партии вождизм, и заставила мощнейшую политическую структуру обслуживать интересы определенных финансово-промышленных олигархических групп», - сказано в заявлении Лисичанской горорганизации ПР.

«Лисичанская городская организация Партии регионов выражает несогласие с решениями XIV съезда Партии и настаивает на том, что решения съезда должны отражать интересы всей Партии регионов, всех ее членов из всех регионов Украины, а не быть результатом каких-то кулуарных договоренностей или выражением интересов руководства нескольких партийных организаций», - сказано в заявлении.

В свою очередь, стахановские регионалы составили обращение к председателю Луганской облорганизации ПР Александру Ефремову, в котором требуют объяснений по поводу заслуг Михаила Добкина, ставшего официальным кандидатом ПР в нелегитимных выборах Президента, назначенных хунтой на 25 мая.

«Наше удивление вызвало выдвижение Михаила Марковича Добкина кандидатом от Партии регионов на президентские выборы, поскольку всем нам хотелось бы знать, что конкретно сделал господин Добкин для развития государства, партии и стабилизации ситуации в стране в связи с последними событиями. Если в заслугу вышеозначенному кандидату ставить проведение съезда депутатов всех уровней (или жителей Юго-Востока) Украины, то это простое сотрясание воздуха и позор для всей Партии регионов», - сказано в обращении.

Регионалы Донбасса удивлены тоталитарными замашками руководящего звена партии, настаивающего на самоустранении из списка кандидатов их однопартийцев: Тигипко, Бойко, Царева.

«Ещё большее недоумение у первичных партийных организаций города вызвало последнее заявление секретаря Президиума Партии регионов Бориса Колесникова, котором он предлагает до 15 апреля 2014 года самовыдвиженцам - регионалам снять свои кандидатуры, угрожая в случае невыполнения исключением из партийных рядов», - отмечают стахановские «регионалы».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ