В Киеве продолжится процесс переименования улиц, носящих имена коммунистических деятелей. Об этом заявил самопровозглашенный глава КГГА БЮТовец Владимир Бондаренко на очередном "народном вече" на Майдане.

«Улицы Киева должны носить другие названия. Не воровских, лениных и косиров, а Героев Небесной сотни. Я думаю, что это будет поддержано», — сказал он.

Бондаренко уточнил, что погибшие на Майдане будут увековечены в монументах. «Я обещаю, сколько я буду жить, мы будем делать все, чтобы эта память оставалась», — сказал чиновник.

Также напомним, что в интервью газете "Сегодня" от 11 марта В. Бондаренко отметил: "Жена со слезами на глазах уговаривала меня отказаться от должности".

Резюме редакции: жаль, что не уговорила!

Комментарии по поводу переименования киевских улиц от читателей:

"Похоже, что совсем недавние времена «ЮЩЕНКОТАК» совсем ничему не научили нынешних власть имущих на Украине... Опять переписывание собственной истории ставится во главу угла, невзирая на насущные проблемы. Можно предположить, что это на долго... А «жертв майдана», безусловно, нужно увековечить, чтобы не повторять убийства своих же граждан... Но сначала нужно наказать убийц, тем более, что они - рядом!"

"Общаясь с теми, кто живет в Украине, такое ощущение, что булочки с Майдана продают уже в магазине. Массовой пропагандой украинских СМИ память о прошлом отшибло напрочь. Даже считают, что Тимошенко и Порошенко не олигархи вовсе, а Кличко всей душой болеет за Украину..."

"Улица Музычко, улица Яроша, улица Тягнибока, улица Бандеры, улица Шухевича, улица Гитлера, улица Яйценюха — обновленный Киев".

"Пройду я по Бандеровской, сверну в проулок Геббельса, и на проспекте Гитлера я постою в тени…"

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ