a
информационное агентство

Последние новости

На Майдане подрастает пес Майдан, пока его называют Майданчик

На киевском Майдане растет пес Майдан. Он пока еще маленький, потому зовется Майданчиком. Хозян собаки Алексей говорит, что хотел завести корову, чтоб молоко давала. Да беда в том, что пасти ее негде. Разве что в Мариинский парк водить. Потому завел собаку. Маленького щенка, который помещался на ладошку, ему подарили киевляне. И он стал растить из него пса Майдана.

Жить Алексей с собакой в центре Крещатика собираются еще долго. «Ну уж до выборов так точно. А там поглядим. Надо, чтоб Порошенко выбрали. Он мужик толковый, еврей, сколько рабочих мест для людей создал», — говорит журналистам медиа-проекта «Киев еврейский» Алексей.

Соратники по майдановскому делу и другие жильцы палатки против пса Майданчика никаких претензий не имеют. «Все ж собака, преданная, душу греет. Надо же выживать как-то. Вот собираемся еще грядочку посадить, хоть лучок, чесночок свеженький будет, витамины-то нужны», — делится с нами Алексей.

пес Майданчик на Майдане, фото Киев еврейскийАлексей, хозяин пса Майданчика, фото Киев еврейскийАлексей с собакой Майданом, фото Киев еврейскийАлексей с собакой Майданом, фото Киев еврейский

Напомним, один огород с луком, редиской, чесноком и огурцами уже есть, его посадили жители Коломыйского района.

По материалам http://evreiskiy.kiev.ua

ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ