Последние новости

Партия регионов виновата перед избирателями

Вчера я выступил на заседании Политсовета Партии регионов, которое состоялось в 12.00 в Киеве, в гостинице Интерконтиненталь. Я сказал, что Партия регионов, фракция в парламенте виноваты перед своими избирателями. Это мы не сумели остановить Виктора Януковича, когда он перестал выполнять предвыборные обещания избирателям. Ничего не было сделано для защиты русского языка и русскоговорящих жителей Украины, для экономической интеграции Украины с Россией.

Во время президентской избирательной кампании одним из пунктов программы было Единое экономическое пространство и Таможенный союз. Более того, президент даже собирался подписать Соглашение об ассоциации с ЕС, которое фактически уничтожило бы независимость страны и ее экономику.

Я выступал против подписания соглашения вразрез с партийной линией и позицией президента. Но я не снимаю и с себя ответственности за действия всей фракции и партии.

Фракция Партии регионов в Верховной Раде фактически частично легализовала нынешнюю власть, они голосовали за назначения Турчинова, Яценюка, ввод войск НАТО в Украину... Я не голосовал за эти назначения, говорил, что за эти кандидатуры нельзя голосовать. Без голосов регионалов эти решения приняты бы не были.

Сегодня жители Юго-Востока восстали против действующей власти. Партия регионов, фракция в ВР бросили своих избирателей. Я считаю, что с действующей властью вести переговоры бессмысленно. А сотрудничать с действующей нелегитимной властью преступно!

Именно поэтому я принял решение баллотироваться на пост президента Украины. Я призываю Партию регионов поддержать мою кандидатуру. Призываю всех депутатов, разделяющих мою позицию, вливаться в мою команду, в мою кампанию и помогать на этих выборах.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ