Народный депутат Украины от партии «Свобода» Александр Мирный считает, что власть слышит людей, а «Правый сектор» со своим штурмом парламента – умышленная провокация, призванная опорочить «убедительную победу» Украины в ООН.

«Нет, это неправда (то, что власть не слышит людей – ред.). Давайте выясним, какая позиция на улице. Там она не одна, а несколько десятков, а те провокаторы, которые вчера пытались сорвать работу парламента, должны отвечать перед обществом. Почему, когда Украина получает убедительную победу в ООН, тут же кто-то идет штурмовать ВР?», - поинтересовался националист у корреспондента ForUm.

По мнению Мирного, такого рода акции проводятся умышленно. «Странные какие-то стечения обстоятельств, когда успешный момент начинает нивелироваться внутренними событиями», - утверждает Мирный.

На фото: сводка итогов голосования по резолюции ООН, ратующей за отмену экономической блокады Кубы со стороны США, за много-много лет. Каков реальный результат этой резолюции хорошо известно – а воз и ныне там. Есть вероятность, что «убедительную победу» Украины в ООН, собравшую в свою поддержку, в отличие от Кубы, всего лишь чуть больше половины голосов, ожидает аналогичная судьба.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ