Народный депутат фракции Партии регионов Олег Царев подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в президенты Украины. Об этом в пятницу, 28 марта, сообщило информагентство Интерфакс-Украина.

По информации пресс-службы ЦИК, Царев подал полный пакет документов, в том числе о внесении залога в размере 2,5 млн грн.

"Страна расколота, мы стоим на пороге разрухи, потеряли уже часть страны. Впереди экономические проблемы. Надо в стране наводить порядок", - заявил Царев после подачи документов.

"Надо сделать так, чтобы от нас не бежали люди, страна – не концлагерь, ее не обнесешь колючей проволокой. Надо сделать так, чтобы каждый, кто проживает в Украине, чувствовал себя защищенным, независимо от того, на каком языке он говорит, где проживает – на Западе или Востоке", - добавил он.

Депутат также заявил, что в стране надо навести порядок. "Не должны в стране ходить вооруженные люди, порядок должны обеспечивать правоохранительные органы. Источником власти в Украине согласно Конституции является народ - не Майдан, не политики, не советы и какие-либо ассоциации, а народ", - отметил кандидат.

Царев заявил, что расценивает свои шансы на победу в президентских выборах как "достаточно хорошие". "Я планирую выиграть эти выборы", - сказал он.

Таким образом, уже 8 кандидатов изъявили желание участвовать в выборах главы государства, запланированных на 25 мая, однако зарегистрированы кандидатами только двое из них – бывший первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин и бывший вице-премьер Юрий Бойко.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ