Убийство произошло в селе Ясенево-2 Любашевского района Одесской области. Красным флагом был задушен секретарь местной ячейки Компартии 76-летний Анатолий Алехин. Из его дома не пропало никаких ценный вещей: убийца только разгромил шкаф с партийной символикой и литературой.

Партийные товарищи погибшего уверены, что с ним расправились из-за политических взглядов. Но в милиции политические мотивы убийства одесского коммуниста опровергают. По данным областного УВД, уже задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался 30-летний местный житель, который дал признательные показания. Мол, всю ночь распивал с коммунистом спиртные напитки, поссорился и задушил пенсионера руками.

"Верить заявлениям "милиции", этим клятвопреступникам, присягнувшим захватившей Киев банде фашистов, нет никаких оснований – им нужно любой ценой заминать любые скандалы с политическим оттенком, тем более, такой вопиющий, кровавый беспредел. И поэтому они несут бред про "30-летнего парня, распивавшего спиртные напитки с 76-летним", - так комментируют трагедию местные коммунисты.

"Бандеровцы уже начали убивать антифашистов на востоке и юге Украины: в Харькове, в Одессе... Время подготовок кончилось, началась война", - отмечают земляки погибшего.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ