Абсолютно русскоязычный депутат Одесского областного совета, сын якобы пророссийского экс-мэра Одессы Алексея Костусева, в прошлом ярый и тоже якобы пророссийский «регионал» Алексей Гончаренко попытался сорвать сессию Конгресса местных и региональных властей Совета Европы.

Об этом сообщает пресс-служба скандального политика.

Во время своего выступления Гончаренко заявил, что происходящее в Крыму имеет одну аналогию – присоединение Австрии в 1938 году Гитлером. Кроме того, Гончаренко вырядился в смешную футболку с надписью «Путин = Гитлер».

Поведение странного одессита возмутило председателя собрания австрийца Хервига Ван Ста. Он встал и пригрозил исключить провокатора из зала заседаний, если тот и в дальнейшем позволит себе такое поведение.

Ранее, собираясь на мероприятие, Гончаренко, пообещал предложить европейцам исключить Россию из Советы Европы. Исполнить обещанное ему не удалось – затея с треском провалилась. 114 присутствующих проголосовало против, тогда как лишь 50 – за.

Напомним, что во время своего последнего визита в Крым Гончаренко провоцировал местных жителей и был назидательно избит представителями местной Самообороны.

По материалам Глагола

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ