Назначенный хунтой глава Киевской горгосадминистрации Владимир Бондаренко не смог скрыть недовольства состоянием помещений в здании КГГА. Об этом он проговорился в интервью «Главкому».

Помещения мэрии после пребывания в них евробоевиков, подчеркнул Бондаренко, непригодны для любой деятельности:

«Эти помещения по состоянию на сегодня абсолютно непригодны для любой деятельности. Возникла ситуация, при которой куски госадминистрации разбросаны по двенадцати отдельным зданиям в разных частях города. Мы лишены собственных архивов».

Он также сообщил некоторые подробности разрушений в мэрии, среди которых наглухо забитая канализация и зачем-то вырванные кабеля.

«Сейчас идет работа по составлению сметы. Там очень сложная ситуация. Почему? Например, вырван кусок кабеля. Какова ситуация с этим кабелем, что с ним делать, менять полностью, можно соединить? Сейчас это выясняют специалисты. Такие вещи, как канализационные стояки: они не работают, потому что забиты, при этом просто замурованы в стене. Поэтому сейчас специалисты постепенно уходят с 11-го этажа вниз», - сообщил ставленник хунты, захватившей власть с помощью тех, кто загадил административное здание.

Напомним, сегодня стало известно, что «евромайдановцы» открыли на майдане полеводческий сезон и объявили о планах разведения курей и свиней.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ