Если кто-то лелеял надежду на то, что майданная активность вот-вот пойдет на убыль, то он жестоко ошибался. «Носители европейских ценностей» разместились в Киеве всерьез, обстоятельно и надолго. Активисты высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. На этой неделе завезут кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.

Активисты «евромайдана», которые до сих пор оккупируют главную столичную площадь, занялись, наконец, своим прямым предназначением и высадили огород на Майдане Незалежности в центре Киева. Более того, приезжие «евроинтеграторы» планируют на этой неделе закончить строительство свинарника, сообщило в среду, 26 марта, информагентство УНН.

Идея с огородом в центре столицы посетила головы приехавших с Западной Украины активистов Майдана из так называемой «Коломыйской сотни».

«Носители еврокультуры» уже посадили грядки у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на улице Крещатик. Там «евромайданивци» высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку.

Кроме того, по словам местных аграриев, они планируют уже на этой неделе завезти на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ