На этой неделе к национал-фашистам из «Свободы» приехал погостить коллега из солнечной Италии, лидер итальянских неофашистов Роберто Фиоре. Сообщение об этом оставил на своей странице в социальной сети ответственный за связи с общественностью ВО «Свобода» Александр Аронец. Аронец поведал, что главными проблемами Украины, по мнению многодетного последователя Бенито Муссолини, являются гей-браки, уничтожение института семьи и размножение мусульман. Свободовский пресс-секретарь порадовался, что «хороший европейский партнёр» имеет идентичные программные положения, а пример его лидера показывает, как надо возрождать древние традиции размножения.

«На этой неделе в Украину приезжал лидер итальянской националистической партии Forza Nuova Роберто Фиоре. Пообщались о европейской и итальянской политике. По его мнению главные угрозы Италии все те же, что и в Украине. Планомерно уничтожается институт семьи, обществу навязывается мнение, что нетрадиционная ориентация и гей-браки - это норма, таким образом европеоидная раса уничтожается, зато количество мусульман неуклонно растет. Ведь мусульмане институт семьи свято оберегают и размножаются очень активно. Именно поэтому Фиоре отец 11 детей, своим примером показывает, что древние традиции многодетных семей следует восстанавливать. Однако я не посмел спрашивать, все ли его дети от одной женщины))

Что касается программных положений его партии, то они практически идентичны с нашими. Имеем еще одного хорошего европейского партнера, хотя они и не попали в парламент», - сообщил украинский неофашист.

Комментируя запись, один из сознательных блоггеров выступил с предложением: «Может и нам, украинцам, вернуться к своим корням, в мусульманство? Кажется Крещение Киевской Руси было провокацией КГБ».

В то же время саркастически настроенная читательница записей пресс-секретаря «Свободы» поинтересовалась: «У Вас какие-то странные представления о расовых теориях. С каких это пор мусульмане перестали быть европеоидами?».

Отметим, Александр Аронец рекомендовал итальянского гостя как националиста, однако, англоязычная Википедия идентифицирует Роберто Фиоре прежде всего как неофашиста: Roberto Fiore (born 15 April 1959 in Rome) is an Italian neofascist politician. He is the leader of the Italian nationalist and neo-fascist organization Forza Nuova. Примечательно также, что страница в итальянской Вики, посвящённая Фиоре, - заблокирована.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ