Любимая тема, которую юзают нечестные бандеровские журналисты в поддержку майдана и хунты. Дают двум людоедам в Мумбу-Юмбу украинский флаг и твитят на «Украинскую Правду». И на главной могут разместить.

Очень благодатное место для такого действа - Канада. Там большая диЯспора, которая завсегда устраивает хождения с украинскими флагами в поддержку любых бандеровцев (за что жителей Чикаго вполне заслуженно замочил в сортире ресторана «Львов» в «Брат-2»).

Вчера (это было вчера) возле какого-то готичного здания в Оттаве тоже вывесили украинский флаг, якобы в поддержку хунты. Ну и на «Украинской правде» это показали.

А вот этот митинг в Торонто, на УП не показали и не покажут. Оно, конечно, как обычно в Америке (90% жителей которой глубоко пофиг на хохлов и их жалкие проблемы), на митинг пришло полтора человека. И, тем не менее, титушек не один и не два и даже не три. Они пришли под что-то готичное и показали фашистской хунте, кто она такая. А чтобы маска не сомневалась в том, что ее знают, не поленились и понарисовывали плакаты с гадостями в адрес киевских бандерлогов и их услужливых приспешников.

Максим Равреба

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ