Российские либералы, рьяные сторонники киевского беспредела, создали Іnternet-сообщество, целью которого является блокировка работы сайтов и серверов государственных учреждений России "до тех пор, пока Кремль не выведет последнего солдата-оккупанта с территории Украины". Такова итоговая цель российских "белоленточных".

Соратники украинских боевиков декларируют свою деятельность следующим образом. Она будет включать:

1. Блокировка сайтов и серверов государственных служб России.

2. Донесение до рядовых граждан России правдивых и беспристрастных фактов относительно событий в Крыму и на других территориях Украины.

Чтобы присоединиться к сообществу нужно скачать и запустить у себя на компьютере специальную программу.

"Правый сектор" поддерживает такие инициативы сознательных граждан России и призывает народ Украины присоединиться к практической деятельности, направленной на прекращение агрессии со стороны Кремля и пробуждения сознания полностью дезинформированы рядовых граждан России.

"Для выполнения этих задач создан Internet-сообщество. Любой может стать добровольцем, и в простой способ присоединиться к сообществу. Для этого необходимо лишь скачать и запустить небольшую программу. Таким образом Вы приобщаетесь к процессу. Это уникальный проект, который объединит тысячи IT специалистов и сотни тысяч обычных пользователей со всего мира, которые у себя дома или за компьютером на работе смогут принять активное участие в прекращены агрессии Кремля на территории Украины", - подчеркивают организаторы сообщества.

Для координации работы сообщества существует отдельная группа на Facebook и отдельный сайт. Там же можно скачать программу.

www.facebook.com / PutinStop.org

PutinStop.org

Относительно программы дают следующие рекомендации.

"ВЫ МОЖЕТЕ В ЛЮБОЙ момент ПРЕКРАТИТЬ РАБОТУ ПРОГРАММЫ И ЗАПУСТИТЬ ЕЕ СНОВА. При перезагрузке компьютера программа автоматически НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ, следовательно, ее нужно будет запустить вручную. Работа программы никак не влияет на работу Вашего компьютера, не занимает памяти или мощности компьютера, не изменяет никакие файлы, не предоставляет нам доступа к файлам, и использует Ваш интернет канал только тогда, когда он свободен. Фактически, пользователь не «почувствует» работу программы. ВНИМАНИЕ ! Поскольку программа периодически связывается с командным центром, некоторые антивирусы могут ОШИБОЧНО ее считать вирусом. Мы проверили, вирусов в ней нет.

Программа ничего не разрушает, не ворует средства со счетов и не создает техногенных катастроф. Программа только блокирует работу ряда государственных предприятий РФ до тех пор, пока войска РФ не прекратят незаконную агрессию в Крыму и не покинут территорию Украины".

"Мы лишь помогаем сознательным русским остановить бессмысленное правительство Кремля, которое вопреки международным нормам, гарантиям безопасности, предоставленных Украине Россией, и вопреки здравому смыслу искусственно пытается поссорить братские украинский, русский и татарский народы, развалить государство Украина и создать новые «горячие точки» на территории спокойной, толерантной и процветающей Украины", - подчеркивает "Правый сектор".

По материалам http://uagolos.com

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ