Возле Верховной Рады Украины, упивающиеся безнаказанностью «евроинтеграторы», установили новую версию «Столба гнева». На нем «распяты» исключительно женщины, имевшие отношение к насильственно свергнутой и, как уже многим понятно, пусть и далеко не святой, но безбожно оболганной «евроинтеграторами» власти.

В частности, как восторженно рапортуют «проевропейские» СМИ, на столбе изображены фотографии женщин-депутатов от Партии регионов, а также экс-чиновниц бывшей власти.

Так, среди вывешенных можно увидеть портреты Анны Герман, Елены Бондаренко, Елены Лукаш, Раисы Богатыревой, Валерии Лутковской и других.

Внизу размещаются очевидно выдержанные в строгом еврокультурном стиле пояснительные надписи: «Партия Рагулонов всех услышала и накормила каждого» и «Негодяйки бойтесь гнева людского».

Выше на столбе злобствующие четвертый месяц «не рагулоны» вывесили деревянную табличку с надписью «Депутаты – люстрация или кастрация».

Напомним, в окрестностях Верховной Рады ранее размещены аналогичные конструкции с мужскими списками на расправу. По информации СМИ, среди приговоренных народный депутат Украины от Партии регионов Олег Царев. По личному распоряжению Дмитрия Яроша, он должен быть без лишних церемоний уничтожен на месте.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ