Этот крик о помощи мне прислали в личку. "Моего мужа забрали на учения в ВЧ 1126 - 25-ю отдельную воздушно-десантную бригаду, Днепропетровская обл. Новомосковский р-н. В военкомате присутствовали субъекты явно с западенским акцентом, а также люди в штатском, которые запугивали милицией и прокуратурой, если не пойдут на учения на 10 дней. В итоге мой муж поехал. Обещали, что 10 дней подержат, обучат и отпустят домой.

НО... Звонит сегодня (19 марта, прим. автора) пол часа назад, говорит, что их (это его рота, а также 1500 чел) насильно отравляют на границу (запугивают расправой над их семьями).

Сказали, что отправляют для военных действий, для выполнения спецзаданий. Настраивают против российских войск, заставляют стрелять в мифического российского врага.

НИКТО из 1500 человек не хочет туда ехать и, тем более, стрелять в братьев славян - русских... Наших парней, мужей, отцов, наших детей закрыли тупо в капкан, не выпускают и не отпускают домой.

Прошу, помогите как-то связаться, возможно, с Российскими телеканалами или вообще помогите информационно! ЭТО ОТЧАЯННЫЙ КРИК О ПОМОЩИ... Простите за ошибки, руки трясутся, очень переживаю, когда пишу. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ! С уважением, Екатерина".

От редакции. Аккаунт Андрея Бородавки в соцсети Фейсбук для связи с автором письма https://www.facebook.com/andrejborodavka?fref=ts

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ