19 марта специально люди, которые передали нам информацию о состоянии народного губернатора Донецка Павла Губарева, подтвердили, что к нему уже 5 дней не пускают адвокатессу! Они настаивают на том, что Павел срочно нуждается в помощи врачей! Дополнительно они сообщили, что состояние его здоровья поддерживают с помощью каких-то препаратов неизвестного происхождения.

В связи со сложившейся ситуацией мы требуем руководство СБУ в лице Валентина Наливайченко организовать видео в он-лайн режиме с участием Павла Губарева, а также Александра Харитонова (из Луганска) и Антона Давидченко (из Одессы).

У нас есть подозрения, что активисты подвергаются физическому воздействию.

Что касается Екатерины Губаревой и её интервью LIFENEWS и каналу "Россия 24".

Она находится в России, и информацию о муже получает со слов адвокатессы, которая 5 дней не была у Павла!

Екатерине якобы передали записку от мужа (адвокатесса и передала), которая неизвестно когда была написана.

Поэтому, все провокации по поводу того, что с Павлом все в порядке, будем пресекать!

Ссылки на интервью жены, которая находится в России, в качестве доказательств состояния Павла просим не приводить!

От редакции. Естественно, мы лишены возможности зайти в СИЗО СБУ и лично перепроверить информацию о том, в коме Павел Губарев или нет. Но дыма без огня не бывает. И утверждения, что обнародованная ранее сайтом "Антифашист" информация является провокационной, считаем необоснованными. В реалиях киевского беспредела любого адвоката можно запугать. Поэтому редакция сайта "Антифашист" обращается к руководству СБУ в лице Валентина Наливайченко с требованием предоставить он-лайн видео, подтверждающее удовлетворительное состояние здоровья Павла Губарева, а также Александра Харитонова, Арсена Клинчаева (Луганск) и Антона Давидченко (Одесса), находящихся в СИЗО СБУ по аналогичным обвинениям.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ