Сегодня стал свидетелем и невольным соучастником омерзительной сцены. Я работаю на Первом Национальном и спускался в лифте со своего семнадцатого этажа, пишет на свой странице Марк Гресь

Двери открываются на десятом этаже, и я вижу нашего Генерального директора НТКУ. Его лоб рассечен, разбита губа. Я уже открыл рот для вопроса, как все стало понятно. Сашу втолкнули в лифт народные депутаты Мирошниченко, Богдан Бенюк и еще несколько крепких парней.

Они с отчаянным мужеством пытались приложиться к нашему субтильному директору. Единственно что удалось сделать в этой ситуации - добиться прекращения открытых издевательств.

Был бы я Рембо... Но я не Рембо... Затем с отчаянной смелостью, граничащей с безрассудством, увеличивающаяся толпа потащила избитого Пантелеймонова по по коридору, оглашая опустевшее и затихшее УТ бесстрашным трехэтажным матом. Затем его вытянули на улицу, где их ждала толпа человек с двадцать и вкупе с добавившимся нардепом Ильенко "Герои Майдана" начали требовать то поставить гендиректора на колени, то отправить его на майдан. Все обращения разуму актера Богдана Бенюка, сына великого режиссера Юрия Ильенко наталкивались на отмахивание. Каждый из толпы был просто неудержим в своей "святой ярости".

Я бы понял, если бы нечто подобное произошло недели с три назад, когда власть была еще сильна. Я бы понял, если бы эти депутаты пришли сюда израненными с Институтской, с кровью друзей на бушлатах. Но этих великих героев не видели ни на Институтской, ни на Банковой, и их полевые бушлаты украшали пятна борща с щедрых кухонь. Они не ворвались на блокпост российской армии и не разметали урны референдума в Крыму, не сошлись в лобовую в Харькове, Луганске или Донецке. Их демонстрация отваги - это двадцать человек на одного. Худшей рекламы для партии Свобода

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ