«Крым никогда не будет бандеровским», однозначно заявил сегодня Владимир Путин, подчеркнув, что с уважением относится к целостности остальной Украины и уважает национальную самоидентификацию украинского народа.

Последний акцент Президента в социальных сетях вызвал шквал недоуменных эмоций среди граждан Украины, которые стремятся к максимальной интеграции с исторической родиной и исполняются белой завистью к своим крымским соотечественникам.

«Слезы радости выступают на глаза за весь Крым, который освободился от украинской коричневой чумы.

Но в душе гложет обида, что мой родной город и весь Новороссийский край остается в украинской фашистской оккупации», - такова типичная реакция пророссийских пользователей.

Популярный же журналист и публицист Александр Чаленко считает, что падать духом рано, особенно, если умеешь слышать главное в хитромудрых речах государственных деятелей вселенского масштаба.

«Самый главный кусок, на мой взгляд, в выступлении Путина вот этот:

«После революции большевики по разным соображениям, пусть Бог им будет судья, включили в состав Украинской союзной республики значительные территории исторического юга России. Это было сделано без учёта национального состава жителей, и сегодня это современный Юго-Восток Украины».

Это, товарищи свидомиты, пичалька для вас. Просто потому, что Владимир Владимирович признал Юго-Восток Украины исторической Россией. Как говорится, готовьтесь к худшему», - предупредил недругов публицист.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ