«Народное ополчение Донбасса» призывает единомышленников присоединяться к акции «Останови фашистов!», в ходе которой добровольцы из числа противников нынешнего режима блокируют активизировавшееся в последнее время движение украинских воинской техники.

Таким образом активисты намерены упредить возможные провокации военных действий со стороны украинской военщины. Об этом говорится на официальной странице Народного ополчения в социальной сети:

«Друзья и Соратники!

В эти дни Народное ополчение Донбасса проводит акцию «ОСТАНОВИ ФАШИСТОВ!». Цель акции найти и блокировать передвижение военизированных колон украинской армии, которая сейчас движется в сторону российско-украинской границы по дорогам и проселкам наших приграничных районов. К акции уже присоединились огромное количество ополченцев из соседних областей. Жители собственными силами сообщают друг другу о замеченных передвижениях украинской военной техники, самоорганизуются в колонны частного автотранспорта и устраивают на дорогах гражданские блокпосты. Таким образом, мирные граждане за прошедшие выходные смогли остановить и развернуть в обратную сторону большое количество военной техники.

Так, например, в субботу активисты Народного ополчения Донбасса своими гражданскими силами смогли блокировать колонну украинской военной техники, которая двигалась в районе Волновахи на подъезде к Донецку. Ополченцы в количестве всего 30 человек, путем переговоров и методами психологического давления, проявляли чудеса стойкости и мужества, смогли убедить командиров колонны остановиться и развернуться в обратном направлении. Такие же чудеса храбрости проявили ополченцы у себя в Луганске и в других регионах.

Однако вчера на одном из наших гражданских блокпостов в Донецкой области украинские военные, выполняя приказ киевской хунты, пошли танками на людей также, как это делали их фашистские предшественники из Ваффен-СС во время Великой Отечественной войны (см. видео).

В этой связи Народное ополчение Донбасса призывает своих сторонников путем гражданских протестов и мирных пикетов осуществлять при помощи частного автотранспорта блокирование дорог, где выявлена и придвигается украинская военная техника, а также блокировать выезды из воинских частей, откуда выезжают военизированные колонны.

Для координации действий и общей стратегии, присылайте имеющуюся у вас информацию в наш информационный центр на почту polkdonbassa@mail.ru

Также предлагается осуществлять организованное гражданское передвижение на таможенные пропускные пункты на украинско-российской границе. Цель акции – проведение в непосредственной близости от въездов на таможенные пропускные пункты мирных пикетов с транспарантами и лозунгами. Основными лозунгами митингующих должно стать требование ликвидации границ и барьеров между Россией и Украиной и недопущение со стороны украинской армии провокационных действий по началу боевых действий. К данной акции могут присоединяться жители приграничных районов, городов и населенных пунктов

Друзья и Соратники!

Присоединяйтесь к нашей акции «ОСТАНОВИ ФАШИСТОВ!». Остановим киевскую хунту - остановим фашистский режим!

ВМЕСТЕ – МЫ СИЛА! ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ