По достоверной информации от наших киевских соратников из IT-компаний, за недавними атаками на интернет-сайты Президента России и Министерства иностранных дел Российской Федерации, Центробанка России, "Российской газеты", ОРТ (Первого канала) и других российских государственных органов и средств массовой информации, стоят спецслужбы НАТО, а не какая ни "Киберсотня Евромайдана".

По нашим данным, главным организатором кибернападения на Россию выступил центр киберопераций НАТО в Таллине, которым руководит эстонский полковник Артур Сузик. Он недавно прибыл во главе группы специалистов НАТО в Киев для координации электронной войны против России. Под видом "защиты" сайтов госорганов Украины эта группа приступила к планомерной зачистке украинского интернета от антифашистских сайтов, сайтов оппозиционных общественных организаций, независимых массмедиа, а также проведению компьютерных атак на российские сайты, в том числе сайты банков, органов власти, средств массовой информации.

Такие действия рассматриваются международным и национальным украинским законодательством как преступные (ст. 361 – 363 (Раздел 16) Уголовного кодекса Украины).

Учитывая, что на территории сегодняшней Украины законы не исполняются, от имени организации "Украинский фронт" обращаемся к российским правоохранительным органам с требованием возбудить против Артура Сузика и членов его преступной группы уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного статьями 273 и 272 Уголовного кодекса Российской Федерации (создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ, неправомерный доступ к компьютерной информации) и объявить их в международный розыск.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ