Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров абсолютно не тронут возможными санкциями, которыми бравируют отмститься России США, и даже более того - сочтёт за честь возглавить «черный» список неугодных Штатам россиян. Кадыров не нуждается в американских визах, и превратить свою страну в то, о чем грезит «мировой гегемон», не позволит. Об этом политик уведомил общественность посредством своей официальной страницы в Facebook.

«Дорогие друзья! Некоторые СМИ распространяют информацию из анонимных источников о возможном включении меня в список политиков, которым будет отказано в выдаче американских виз. Скажу предельно честно, меня это абсолютно не беспокоит. Даже не считаю нужным серьезно на эти слухи отвечать и реагировать.

Если же в США всё-таки решатся пойти на такие меры, то я сочту за честь быть в самом начале списка. Ради своей страны я готов на всё. Я патриот России, я Герой России. Если меня вносят в какой-то черный список только за то, что стою на страже своего Отечества, то какая это демократия? На Украине бандеровцы и фашистствующие молодчики убивают ни в чем не повинных людей, а Европа и США принимают у себя их главных вдохновителей.

Я против тех, кто нарушает права миллионов людей, в том числе и мусульман, поэтому сочту за честь находиться в списке среди уважаемых мною политиков, которые против фашизма и стоят на страже интересов своей страны.

Я никогда не планировал нанести визит в Европу и Америку, не собираюсь ехать за океан и впредь. А гражданам России, проживающим в Чечне, я создаю для отдыха лучшие условия, чем в хваленой Европе. Я служу своему народу без оглядки на Америку и Запад, которые никакими санкциями и угрозами не добьются в России того, что они сделали в странах Ближнего Востока», - отметил глава Чеченской республики.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ