Активисты «евромайдана» устраивают анархию в мэрии столицы, бечинствуют и угрожают ее сотрудникам оружием. Об этом написал пост на своей странице в Facebook бывший депутат Киеврады от партии УДАР Алексей Давиденко.

Алексей Давиденко передает рассказ одной сотрудницы комиссии молодежи и спорта Киевской администрации.

По словам молодой женщины, в ее кабинете некие неадекватные личности едва не избили ее, угрожая автоматом Калашникова.

«Я просто спросила молодых людей, где находится мой компьютер и можно ли мне забрать книги, написанные мной, — цитирует Алексей Давиденко работницу КГГА. – А мне ткнули в лицо автоматом Калашникова и сказали, что я «сука» и «не по теме базарю».

По словам девушки, она не понимает, почему после победы революции КГГА напоминает день открытых дверей в преступном аду. И это после победы «революции» над «преступной властью». По словам, сотрудницы, демократия несовместима с бандитизмом и анархией.

От своего имени Алексей Давиденко сообщает и другие интересные факты. Новый председатель Киевской администрации Владимир Бондаренко почему-то работает в Шевченковской РГА, а представляли его коллективу в Печерской райгосадминистрации.

По мнению Алексея Давиденко, многим выходцам из других областей просто понравилась комфортная жизнь в столице на деньги, которые они якобы собирают на нужды «революции», прикрываясь Майданом. Однако, считает «ударовец», наступило время освободить административные здания для организации нормальной работы учреждений и их сотрудников.

А участникам протестов следует сдать оружие и начать искать работу в столице. Или, как пишет Алексей Давиденко: «Чемодан – вокзал – малая родина».

Источник

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ