Популярный тележурналист Константин Стогний подтвердил информацию, распространяемую СМИ и в социальных сетях о том, что сообщение об освобождении группировки вооруженных боевиков, вскрывших сегодня киевский банк, соответствует действительности.

Об этом криминальный обозреватель написал в дневнике на Facebook, пригласив к просмотру своего тематического спецвыпуска.

«Ночью было вооруженное нападение на банк в центре Киева. Люди в масках и с автоматами разоружили охрану и пытались вскрыть хранилище. Затем были перипетии с задержанием нападавших. Детальнее об этом в Надзвычайных Новынах сегодня в 19.40. В итоге МВД, при помощи самообороны, блокировали выходы из здания, а когда прибыла «Альфа» - злоумышленников задержали… Затем появились нелепые сообщения о том, что всех нападавших отпустили. После этого была ругань на ФБ с просьбами не тиражировать абсурдные слухи. Так вот… Вынужден вам сообщить, что мы получили ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение МВД: таки да - все 38 вооруженных нападавших ОТПУЩЕНЫ. При этом, в МВД отказались уточнить вернули ли бандитам автоматы. И у кого еще есть комментарии?!», - поинтересовался Стогний.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ