Экс-министр обороны, народный депутат от ВО «Батькивщина» Анатолий Гриценко уличил своего «побратыма» по майдану Андрея Парубия, возвысившегося ныне до главы СНБО, в неграмотности, особенно диковатой, если учитывать занимаемую последним должность.

Заявить о профнепригодности Парубия прямым текстом Гриценко очевидно постеснялся, воспользовавшись эвфемизмом «наивность». Критический текст экс-министр обороны опубликовал на Facebook

«Парубий надеется, что ООН введет миротворцев в Крым. Боже, какая наивность. И непонимание элементарного, да еще в такое ответственное время, когда каждый час для судьбы страны значим!

Господин секретарь СНБО, ООН никаких миротворцев в Крым не введет, так как решение СБ ООН заблокирует Россия - своим правом вето, разве и это вам надо объяснять? Никакая ООН Россию не остановит от агрессии, как никогда и никого ООН не останавливала», - написал Гриценко.

Гриценко призвал Парубия поторопиться и уверовать не в ООН, а в свою страну.

«Поверьте наконец в свою страну, в свой народ - и действуйте! Что надо делать? Я власти за 10 дней уже все изложил, в деталях - и глаза в глаза, а также публично (из того, что можно сказать открыто).

Действуйте, трое суток осталось. НЕ сдайте страну агрессору!», - умоляет Гриценко Парубия.

Буквально сразу Гриценко пришлось уточнить, что проблема с кадрами у новых властей имеет системные свойства.

«P.S.Только написал этот пост, еще одна новость: приказом министра Кабинета Министров Семерак в структуре Секретариата Кабмина ликвидирован... сектор мобилизационной работы. Вчера. И это на фоне мобилизации армии? Беда...», - посетовал нардеп.

Ранее сообщалось, Верховная Рада приняла обращение к ООН с просьбой воздействовать на ситуацию в Украине. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий очень надеется, что результатом их воззвания станет миротворческая миссия ООН.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ